Mente viajante.
A mente viaja a tanto lugares.
No céu espaço, montanhas.
Rios riachos e mares.
Basta só fechar os olhos.
E pôr-se a imaginar.
A mente se torna ave.
E logo esta no ar.
Ou pode até ser peixinho.
Sinta as agua te tocar.
A mente viaja tanto.
Mais do que barco no mar.