Será que me ama?
Por quem me tomas seu moço?
Como pode falar comigo assim?
Se nem me conhece direito,
Nem sabe de onde eu vim...
Esse amor que eu falo
É grande demais no peito
Se não conhece , não zombe
Sentimento puro, verdadeiro ...
Se tiver medo não se acanhe
Em me dizer rapidinho
Porque amor nessa vida
Cura tudo com jeitinho ...
Mas se não quiser também fale
Pois vou sofrer , até chorar
Mas uma hora a morte chega
E acaba esse penar...
Ainda e sempre brincando com as letras