Passatempo... o tempo passa?!
O tempo tem tempo?
Quanto tempo o tempo tem?
Se o tempo tem tempo,
Será que se tem tempo
Para do tempo ir-se além?
O tempo não é,
O tempo está sendo,
É um tempo de todos
E um tempo de ninguém...
Acaso alguém consegue
Reter o tempo que lhe convém?
O tempo é o tempo,
Por ele eu passo,
Por ele passas também...
E não há quem explique,
Não há quem conte,
Antes ou depois do seu tempo,
O que trará o tempo,
Como será o tempo que advém...
Qual o inédito e o encanto
Que com esse outro tempo vem?!
E na impermanência dos meus dias
Encontro a beleza, não de passar pelo tempo,
Mas de viver intensamente a singularidade do meu tempo,
O instante... o agora, o único tempo que verdadeiramente se tem...