Mulher
No anoitecer da vida
Faço , rejunto e colo
Pego todos os pedaços
E me renovo !
Decepções, tenho aos montes
Mas isso não vai me baquear
Sou mulher, sou guerreira
Vou superar ...
Ninguém nasce mulher por nascer ,
Se nasci é porque mereço
Me invento em cada fase
Recomeço...
Assim minha versão ainda 4.5
Muitas mulheres em uma
E nenhuma semelhante ...