...

As pessoas juram

e se judiam

por serem humanas

E falam de Deus em vão

E falam Eu te amo sem ser de coração

...

Solidão vivida junto

Coração aos trancos

vidas que se jogam de barrancos

assim em mente

que mente dizendo que vai mudar

...

Preciso beber da fonte...

esquecer a ponte que me liga a você!

A Fonte
Enviado por A Fonte em 01/02/2011
Código do texto: T2766086