Coisas que eu quero

Queria eu andar por montes verdes

e tão altos que chegassem aos céus.

Queria eu ser tão rápida para voar

e conquistar lugares jamais vistos.

Queria eu ser tão valente para

enfrentar os leões selvagens do medo.

Queria eu ser tão sábia para surpreender

aqueles que se acham importante.

Queria eu ser tão sensível a ponto

de fazer o mal chorar.

Queria eu ser tão madura para

proteger os oprimidos.

Queria eu ser tão forte para poder

viver e não sofrer.

Queria eu ser tão perceptiva

para viver a vida cuidadosamente.

Queria eu ser apenas uma flor

para que possam contemplar-me e

agradar a alguém querido.

Queria eu ser o vento para chegar

até você e não perceber...

Queria eu ser como o fogo para

incendiar corações frios e machucados.

Queria eu ser Deus, para saber o que pensas.

Queria eu ser apenas amada, para poder

obter tudo aquilo que desejo sem precisar

sair do lugar onde estou.

Quimera
Enviado por Quimera em 01/02/2011
Código do texto: T2765730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.