Lamiré
Minha vida é cantar de poesia
como pássaros no universo.
Sinto Deus em cada melodia,
com ele choro e converso.
Minha vida é cheia de aparições
mas ninguém vai acreditar.
Aparecem flores e corações,
é sempre um eterno sonhar.
O ontem é o vento que passou
tão difícil e não repete.
É tudo o que ninguém imaginou,
o que se errou compromete.
Quando meu corpo transformado
Deus vai minha vida levar.
Parece que nunca estou errado,
mas deve ter muita coisa a acertar.
Nesta poesia choro e canto
sem saber qual é o meu dia.
Apenas lamentos por enquanto,
graças que tenho tudo o que queria.