Dor....

Dor...

E nesta hora dor eu venho falar contigo....

Porque me feristes tanto?

Porque brincastes comigo????

Aonde estivera minha fuga?

Quando chorei tão sozinha.

Vago hoje por estas lágrimas...

Tais que me regem a agonia.

Observo porem não ouço....

Estão fechados os meus ouvidos.

Eu não sei o por que dor?

Porque teimastes em te fazer presente...

Hoje eu nem sei... nem sei porque mas se fizestes tão presente.

Sinto somente tua brisa senhor que leva consigo as feridas... que não estão amostra... mas aqui dentro da gente.

Fique em paz querida... um pedacinho seu ficou dentro de cada espaço desta rua... desta avenida... neste lado direito do peito... de toda esta gente.

lapso
Enviado por lapso em 01/02/2011
Código do texto: T2764894