Sabe...
Meus olhos viram tantas coisas belas.
Céu,
Pássaros,
Mar.
Meus olhos viram tantos sonhos voarem pela janela.
Verão,
Primavera
Outono.
Meus olhos copiosamente choraram tanto.
Por tristeza,
Por alegria,
Por emoção.
A vida é tão preciosa,
Mas muitas das vezes nos afogam num mar de revolta,
Faço o caminho na areia com minhas próprias pegadas procurando o "sim" e o "não".
Só encontro mistério que na hora certa se revelará.
((( Camila Senna )))
.