O amor que acredito...
O amor que acredito...
Infelizmente, não o sinto...
Não o sinto, mas sei como é para ele ser sentido.
Aaah! Mas como gostaria de poder sentí-lo!
Sentí-lo com todas as minhas forças!
Sentí-lo com todas as minhas energias benévolas!
Sem ter sequer o mínimo resquício de pensamentos inferiores...
Sentir o amor eclodindo de dentro do meu peito...
Sentí-lo e poder doá-lo, muito, muito, incessantemente!
Aaah! Mas um dia... Um dia eu vou sentí-lo sim!