Caminhar,humana ilusão*
****
O caminhar humano é ilusão,
uma breve vida de contrastes.
Um caminho de purgação,
de transição em transição.
Saímos da infância inocente
passando pela beleza e plenitude
da almejada juventude,
chegamos à degradação,
o grotesco da velhice,
a morte e o nada enterrado no chão.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 10/11/2011