Futuro

Vejo a vida mudar

sem que eu saia do lugar

Outros criando planos

eu querendo o agora,por anos

Sonhos frustrados

por mim foram destilado

Incertezas preemintes

Fazêm-se mais que evidentes

Ao imaginar o meu futuro

De repente,tudo escuro

Mas não quero saber o que vai acontecer

Se eu o fizesse,qual seria a graça de viver?

Robroy
Enviado por Robroy em 31/01/2011
Código do texto: T2764145