Abstração...

Vivo em um momento profundo

De morte e vida

De lástima!

De felicidade efêmera

Ilusória

Vida sem nexo

Sem amplexos

Sem escrúpulos!

Sem vida!

Mas quem disse que é morte?

Morte-viva

Vida-morta!