Onde Está a Base Familiar?
Cadê a união familiar?
Pais e filhos só querem brigar
Os irmãos não se falam
Parentes não se olham
Falsidade exala em outro lar
É ódio em todo lugar
Não tem mais carinho
O cuidado fica longe, bem escondidinho
Sentimento de inveja entre os irmãos
Nas famílias a vingança é feita pelas próprias mãos
Não tem mais adesão fraternal
Não existe mais ligação paternal
Sumiu aliança maternal
Mas toda essa ação
Tem péssima implicação
Sonhos que morrem
É pessoas que sofrem
Muita gente vive em solidão
Outros vivem em coação
Diversas pessoas vivem em completa solidão
Outras não sabem como escapar da depressão
Muitos nas drogas acabam se jogando
E sem querer eles estão se suicidando
Mas para o mundo melhorar
Alicerçado está
Implanto união familiar
E o rancor, ódio, raiva, falsidade, inveja tem que acabar
Mas para isso acontecer
O ser humano tem que entender
Que a solução
Para ser humano ter um mundo melhor
É que na ascendência tenha como pratica entre os familiares o amor.