Vem a chuva vai o sol
Tristeza no céu
Tinge de cinza o arrebol
Pensamentos ao léu
Lembranças de outros tempos
Vaga um lugar no coração
Esbarra nesta sensação
Saudade que parecia esquecida
Retorna aquecida
Como um canto de rouxinol
Lindamente apreciado
Apenas por quem se sentiu amado
É mais um dia sem sol
Sem disfarces
Sem nós
A sós
Maria Walraven
Imagem: Mariaw