Imagens nas nuvens.

Eu olhava lá no alto.

Vi um coelho assustado.

Um cachorrinho brincando.

Com um sapato rasgado.

E pensei não pode ser.

Essa imaginação.

Como é que posso ver.

Tentei de novo, avistei.

Um rosto que se formou.

Vi também uma avezinha.

Em meio às nuvenzinhas.

Deixei de imaginar.

O céu ganhou novamente o seu azul.

E o sol voltou a brilhar.