NUNCA!!
Lêda Torre
A própria impossibilidade de provar a inexistência de DEUS pelos teimosos dizem-se "ateus", ou melhor, os à toa, e a sua ínfima e insignificante ignorância, é a prova cabal do maior poder, do único, do inigualável:o nosso DEUS!. Então,que criem outro ou apresentem-no! ora veja!!!
_____São Luis, 31 de janeiro de 2011________
Lêda Torre
A própria impossibilidade de provar a inexistência de DEUS pelos teimosos dizem-se "ateus", ou melhor, os à toa, e a sua ínfima e insignificante ignorância, é a prova cabal do maior poder, do único, do inigualável:o nosso DEUS!. Então,que criem outro ou apresentem-no! ora veja!!!
_____São Luis, 31 de janeiro de 2011________