Sedução das Palavras
Poesia é a sintetização do belo
A contemplação dos sentimentos
É falar da tristeza e alegrias
Sem muitas palavras
É expressão do coração
Poesia é dizer coisas profundas
Sintetizar um texto numa estrofe
Um parágrafo numa frase
Uma frase numa palavra.
Poesia é a transportação de sentimentos
É explanar a emoção
Chorar, sorrir, amar, viver nas letras
Transportar pra alma
O Ser interior.
Poesia é a forma sutil
De construir reflexão
De brigar com o coração
De fazer política
De tecer criticas.
Poesia é a arte do amor
É a sombra da dor
A sedução das palavras