És tão menino caminhando à rua
Que penso em balas
e pipas

Penso, o que de pensar apaixona
e carameliza os dias
nas vidraças

Serias homem de tudo achando graça
se pudesse tão menina
pensamento t
             o
               m
                 b
                   a 
                     r?
Mirea
Enviado por Mirea em 31/01/2011
Código do texto: T2762409