Os ponteiros que nunca param

O ponteiro segue

Mesmo se o relógio estiver parado o tempo não pára

E tudo caminha num único e imutável seguimento

Somente a dor e os medos são imortais

A eternidade do amor tem a mesma certeza de um eco

É algo que já existiu

É algo que ficou para trás

Ainda lembro-me de seu nome

Ainda estou em sua maldição

Não há mais o que fazer agora

As batalhas foram todas em vão

E assim o ponteiro segue

Mesmo se o relógio estiver parado o tempo não pára

E tudo caminha num único e imutável seguimento

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 31/01/2011
Código do texto: T2762374