Medos e Desejos
Interligados
sentimentos cruzados
mas que servem de parâmetro
pra que não se faça besteira
pra que não se exagere na medida
pra que você consiga
pra dar rumo a nossa vida
medos e desejos
não são o oposto
em teus olhos
teu rosto
entregam tudo de ti
posso ver
posso ir
e aonde estiver
fazem parte de mim
pra existir o valor a vitória
pra aumentar o risco
ser maior a glória
mas você deve dominá-los
pra não se tornar escravo
foi assim com a rosa e o cravo
alma leve
matenha aberta a mente
peito ao vento
cuide dos seus sentimentos
você é reflexo daquilo que sente