Homens e Mulheres
viciados em reclamar
colocar a culpa no sexo oposto
serve de encosto
pra suas próprias falhas negar
cheios de mil potes de creme
pra tudo
só não tem creme que passe
e limpe seu lixo interno, suas culpas e medos
que vira e mexe
aparecem pra te cobrar
consciência, prudência pra solucionar
Como é bom quando o problema não é seu
é do vizinho
a hipocrísia comendo solta
e você nesse seu mundinho
de ver a vida com olhos voltados pro lugar
em você que menos recebe limpeza
seu umbiguinho
A diferença entre Homens e Mulheres
já não são muitas
mas é óbvio
que minha TPM
falou mais ALTO NESSA POESIA
um daqueles dias que nem as próprias mulheres se entendem
e os homens se pudessem se tornavam homicídas