Nem reta e sequer montanha

Nem reta e sequer montanha

Que precisasse escalar

Não fiz da vida, barganha,

Desafio ou um pesar.

Fiz chance de deleitar

Um presente, o mais valioso.

Se gemo é por meu pesar

Por final imperioso.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 30/01/2011
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2761645