TRIBUNAL DA VIDA

Autor Nailo Vilela.

Pelo tribunal da vida,

Certamente seremos julgados,

Pelas coisas que não fizemos,

Poderemos ser condenados.

Pelas oportunidades que tivemos,

E não demos nenhum valor,

Não soubemos aproveitar as chances,

E agora nos condena sem temor.

Pelas pessoas que ignoramos,

Quando nossos caminhos cruzaram,

Pelas vezes que não acreditamos,

Que foi Deus que nos enviaram.

Os caminhos por onde pisamos,

Servirá para a nossa redenção,

E das bem-aventuranças,

É que virá a nossa salvação.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 30/01/2011
Código do texto: T2761642
Classificação de conteúdo: seguro