Por mais que eu tente

Por mais que eu tente

Fazer com que não aconteça

A vida sempre se esbarra no absurdo

Naqueles momentos em que não entendo nada

Apesar de tudo estar tão claro

Nem sempre encontro explicações

Para tudo que me acontece

Mesmo não aceitando o destino

Já não tenho certeza

Nem de meu ceticismo

Passo o tempo tentando

Saber o que sou, por que vivo

E me perco nas horas vazias

Embalado pelo mistério

De jamais saber tudo que quero

Ah, mas que triste seria

Se as respostas me viessem

Tão certas e indubitáveis

Serenas, alvas, sem manchas

Não teria o menor sentido buscá-las

Não faria sentido viver.