Vida Vulnerável
Vida Vulnerável
Como é difícil viver
Talvez em alguns casos
Menos sobrevivência
Mais convivência humana...
A vida é incompleta
O momento de felicidade
Parece ser completo
Por ser muito rápido...
O amor só é infinito
No momento
Finito pelas dificuldades
Do existir...
Nos pedregulhos
Desta vida vã
Mil pedras
Incertezas
A maioria nunca
Saboreia o mel
Azedume a vida inteira...
Terminam
O seu trajeto
No mesmo padecer
Vidas incompletas
Incham sem crescer...