Amor que se acaba (T1106)

Amar com a força do coração

sentir com a alma pura

todo sentimente que vem

invadindo sua aura angélica,

saber os limites daquilo

que vem como um consolo

trazendo por vezes a felicidade,

que muitas vezes camuflada

pode se transformar em dor

quando do nada este amor

que por vezes trouxe a paz

acaba sem explicação,

simplesmente deixa o vazio

que sempre insuportável,

deixa as lágrimas em sangue

num coração em desespero.

Alexandre Brussolo (30/01/2011)