Deboche
Deboche
Não zombe das minhas lágrimas
não sabes o sangue que deslizam
não zombes do meu olhar
...não sabes a cena que gravam
não ries do meu ser
não podes o ser
não terás o que tive
sou poeta
sofro
minto
enlouqueço
não tens
a rima
porém
a recebes
neste poema
Violetta