Observo o Nada

Meus sonhos viajam

Para algum lugar! Onde?

Estou tendo miragem?

Vejo o tudo e o nada

Aqui distante do meu

Próprio eu, me procuro

Em pensamentos, mas

Não me acho!

Onde esta o tempo?

Preciso me achar!

Acabar com este tormento

Que minha alma sente

Sem motivo aparente

Eu irei seguir em frente

Sem saber se vou me achar.

Rosinha Oliveira

Guarulhos, 30/01/11 00h18 min

*********

Obrigada pelo belíssimo soneto de interação,

Poeta, oklima.

ESPERA INÚTIL

Eu me perdi das horas, ao contá-las

num sonho plenamente não vivido,

e me perdi de mim e assim perdido

sigo o som dos silêncios e das falas.

O prescrito nos ritos das cabalas,

o rasteio das dores que hei carpido,

o que me foi negado e concedido

às vozes das alcovas e das salas.

Eternizado em meu amor primeiro,

a cada novo instante alvissareiro

eu peço ao tempo a paz que não me dera.

Mas o tempo, pesando no ponteiro

do relógio, discorde o dia inteiro,

mostra o inútil dessa longa espera!

oklima

Pessoa-PB, 30/01/11

*********

Agradeço a belíssima interação

do Poeta, Aleki Zalex

- O sonho viajando

Para um destino incerto,

O tempo passando...

Vou, na mente, me buscando,

Passo por mim, bem perto

E sigo em frente, sonhando..

(Aleki Zalex)

31/01/11

*********

Agradeço os belissimos versos de

interação do poeta, Bosco Esmeraldo

“Eu vou seguir em frente

Sem saber se vou me achar”

Mas com certeza te acharas

Bosco Esmeraldo

*********

Agradeço os belissimos versos de

interação da poetisa, SUELY RIBELLA

Ando...

Caminhando,

procurando,

buscando por mim...

Se me encontro,

te encontro...

Estou em ti,

como estás em mim...

SUELY RIBELLA

*********