poeta-contínuo-e-amante-da-tua-paz

Precisava de algo que me trancasse

um pouco mais nos quartos sólidos e frios da vida

PRECISAVA

achei que não seria achado

mas acharam-me

nos dois sentidos

sem pontuações nem gramática

apenas o ser ajoelhado

morto

vivo

morto-vivo

na mais completa paz das melodias destilizadas

precisava de algo que me mantivesse

mantenho-me

ao teu lado

co'os teus amores em mim

poeta-contínuo-e-amante-da-tua-paz

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 29/01/2011
Código do texto: T2760059
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.