Sonho

Provei que sou capaz

não para alguns

e sim pra mim

muito mais

Tá certo acordei do sonho

não tem problema

eu fui feliz

e sou felz

e posso ser o tempo todo

enquanto eu quiser ser

Tá certo, não sei se outras chances terei

mas agarrei com toda força em meu punho

aquela que vi passeando em meu território

e consegui nem que por cinco minutos

sentir o gostinho de uma conquista

e agora vou sem dexar rastro nem pista

mas sei que ou encontrar meu lugar

lugar este onde vou ficar

e se alto posso sonhar

mais alto será meu realizar

Gammy
Enviado por Gammy em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759901