Seis graus
No fim todo mundo se conhece,
quem você nem imagina,
um que de repente aparece,
do mesmo meio,
com diferentes idades,
de locais distintos,
de outros momentos.
Sera que isso prova os seis graus de separação?
Estranha realidade,
não faz jus a ficção.