Desejo Muito...
Quero Demais Que Quando
Um Preconceituoso Morrer
Nas Portas Do Céu Ele
Tenha De Bater
Pois Podes Com Um
Deus Negro Ir Ter E
Se Por Ventura Pro
Inferno Resolver Ir
Muito, Muito Cuidado
Quando Lá Chegar
E Com Um Capeta
Negão Se Deparar
E Ter Que Ficar
Sem Lugar Para
Sua Eternidade
Poder Passar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga