Está Tudo Tão Errado!
Olho para os lados
Para frente e para trás
Olho para o espelho
E nada parece estar certo.
Tento compreender as mudanças
Tento admiti-las
Mas como?
Está tudo tão errado!
Converso com minha mãe sobre meus sentimentos
Confesso a ela minhas dores e pesares
Então ela diz "Ajoelhe e chore.”
"Confesse seu pranto a Deus e Ele te aliviará!"
Mas eu não me ajoelhei
E apesar de saber o motivo pelo qual não o fiz, eu penso
"Será que fiz certo?"
Ah meu Pai, está tudo tão errado!
E meu quarto me perturba todas as noites
Me fazendo relembrar que nada está certo
"É preciso mudar!" diz ele
Mudarei... Em breve... Assim espero.
Vejo e sinto tudo de ponta cabeça
Nessa lida só Deus é meu confidente
Mas às vezes eu necessito tanto gritar!
Então eu paro e digo "Pai me ajuda, não me deixe fraquejar!"
E assim os dias passam
E eu vou disfarçando minhas angústias
Pensando sempre, eu e Deus
"Está tudo tão errado!"