Coração Gelado

De Jose Borges

Sei que tem noites que

Você acorda triste e

Pensativa sem vontade

Se quer de sair da cama

Sei que á dias que

Você não quer

Ser vista mal

Humorada

Mas também não quer

Ver um monte de rostos

Bonitinhos de coração

Gelado que vão mentir e

Enganar

Mas a esperança do

Fim do dia e que a noite

Os sonhos não se tornem

Ilusões

Assim todas as dores e

Angustia se tornem bons

Motivos para Sonhar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/ 01/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/01/2011
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T2758446
Classificação de conteúdo: seguro