VIVER É AMAR-SE PARA SABER-SE AMAR!

Sou um menino...

Não me conformo com menos,

Em não sendo esse menino,

A vida faz-se mais pra menos...

Se perco o furor

Troco isso por humor

Furar mais o quê...

(complexo de formiga?)

O importante é seguir vivendo a vida!

Ontem pulei um ponto percentual

Nessa trajetória de vitórias...

(tudo bem, nada mal!...)

Passei do 6.2 para o 6.3, ou seja:

Aumento de potência em minha malemolência!

Os prazeres de hoje são mais sublimes,

Embora o amor jamais seja crime!

Sobra tempo pra se admirar as rugas,

Para saborear sorvetes e trufas...

Voltar à infância distante da gente

No banho de chuva, na pipoca quente,

No rico quintal cheio de surpresas,

Curtir cachoeiras, nadar em represas...

Aproximarmo-nos de Deus

Para aprendermos respeito

Dedicar tempo aos seus

Cuidar de netos com jeito...

Ditar normas, procedimentos de vida

Ofertar experiências mesmo sem serem pedidas...

Lembrar, rememorar, escrever poesias e um livro

Tantas coisas que não se fazem esquecidas

Dessa vida bem vivida, toda ela merecida!

Pois é, “vivendo e aprendendo a jogar...”

É o que diz a canção popular

Como bem disse Elis...

Porque nem sempre o errado se conserta,

Mas sabemos que da vida só a morte é certa!

E eu sigo feliz!

E enquanto vivos, mais e mais é pra se viver

A curtir cada segundo, cada palmo de vida,

Cada palmeira da estrada...

Onde beijamos cada namorada

Sentada à sombra com um livro,

e à medida que as tomamos às mãos

recomeçamos uma nova partida!

Viver é amar

Amar é ser vida

E servida seja a nossa vontade,

Assim na Terra como nos céus!

Amém-mos-nos!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2757333
Classificação de conteúdo: seguro