ATOS e HÁBITOS II
Cuidado!!!
teus atos refletem tua imagem
tua personalidade
expõe o teu coração
e tornam-se hábitos!
Cuidado !!!
os maus hábitos danificam a imagem
expoe segredos e de tua personalidade
revela a ética...
Os bons atos são facilmente esquecidos
cuidado
o que torna patente
é o que levas na mente
formas abstratas que se concretizam
e marcam as vidas.
... e só o tempo há de dizer
em que tudo isso restou ao autor
dos atos e hábitos
que sendo pensamentos
materializou-se.