ATOS e HABITOS
Cuidado !!!
Existem atos que basta ter começo
para que nos leve as consequencias do fim;
Cuidado!!!
com teus pensamentos
quando eles se tornar palavras
o ato já foi consumado.
Pensamentos...
Palavras...
atos!
Cuidado!!!
tudo isso pode se transformar em hábitos
e tornar-se vício.