-> MINHAS PERDAS
// MINHAS PERDAS
Já perdi amigos, parentes, famíliares.
Já perdi anéis, colares, brincos e celulares.
Já perdi namorados, viagens e provas.
Já perdi até casamento, festa e um bom filme.
Já perdi livros papéis e canetas.
Na minha vida muitas foram as perdas,
Já perdi quilos, dinheiro, e consultas.
Já perdi a fome, a sede e a alegria,
Mas também já perdi a tristeza.
Já perdi a vitalidade, a crença e um lindo amor.
Já perdi sorrisos e lágrimas.
Já perdi o sono e o sonho.
Perdi tantas coisas que já nem me lembro...
Já perdi o ônibus, o trem, o táxi.
Já perdi a fila.
Já perdi a vergonha o abraço e o tapa.
Já perdi o emprego, a oferta o primeiro lugar.
Uma vez perdi a coragem outra vez o medo.
Ah! Essas perdas, a cada dia a cada ano.
Sempre perco algo, mesmo assim sou feliz
Pois se já perdi é por que já tive.