o amanhecer

amanhece,

o sol timidamente se levanta clareando a terra

a neblima cai devagarinho sobre as folhas que exalam seu perfume natural

e se mistura com o cheiro do café que corre pela casa.

um passaro canta na varanda anunciando o novo dia

as crianças acordam com o sol e eu vejo o mais bonito sorriso.

a noite foi calma, não lembro direito do ontem, quero o hoje como se o amanhã não existisse, quero a vida como se ela fosse uma só.

obrigado Deus,

pela vida, pelo sol, pelas crianças, pelo café... por cada novo amanhecer.

Dennys Duran
Enviado por Dennys Duran em 28/01/2011
Reeditado em 28/01/2011
Código do texto: T2756829
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.