Jeito de se expressar

De todo o jeito que existe

de expressarmos o sentimento

Muitos deles consiste

No uso do fingimento

Falamos com a mão

Mostrando o nosso carinho

Falamos com a emoção

O coração em desalinho

Falamos com a verdade

Querendo que seja nua

Falamos com falsidade

Negando a sinceridade sua

Desejamos felicidade

Querendo ver chorar

Choramos de felicidade

Quando a saudade podemos matar

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2756324
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.