Fui/Fomos ...
Os dias passam e sua lembrança distante,
Faz meu dia mais feliz
Lembrando nossos papos/devaneios
A lembrança me faz sorrir.
Relembrar tudo novamente,
Cada ponto, cada vírgula ,
Pressinto que tudo passou,
Me esqueceu, triste sina !!!
Mas uma coisa de tudo ficou,
Esses momentos ninguém me tira,
Fui eu , fomos “nós dois” ,
Entrelaçados nessa vida...