Leslie

não gosto da les

que prende os bandidos

e se vangloria

eu gosto da les

que não se anuncia

eu gosto da les

que é como a romã

a moça cheirosa

sutil cortesã

de cabelos longos

vestidos de renda

não gosto da les

que por tudo se ofenda

que prenda, que mate

mais feio que os homens

que use alicate

e cheire a oficina

eu gosto da les

que às crianças ensina

como é que se faz

para ser feminina

como é que se faz

pra ser bela e mulher

eu gosto da les

que se ainda puder

vai brincar de boneca

eu gosto da les

que ficou por acaso

que foi acidental

e que achou normal

querer bis outra vez

que ser bis-sexual

é a bola da vez

Rio, 25/10/2006