Viver melhor

Um errante pela vida...

Que não me agarrem as convenções

Essas doces ilusões

Esse querer saber tudo

O incerto me leva

A dúvida me completa

E esse gosto do porvir no agora

Me faz sempre e sempre viver melhor.