Quero conhecer o lúmen
Deste coração a pulsar
Nas chagas do homem
Em seu leito de mar
Mergulhar em teus segredos
Antes de a maresia chegar
Ouvir teus horrendos medos
Para em tua alma repousar
Talvez somente assim
Possa entender esse destino
Além de mim.......
Viajar neste barco peregrino
Sem querer chegar ao fim
Não são as nuances do caminho?
O que importa neste sonhar?
Sentir esse céu infinito
Entre o sol e o luar.
ACCO