Vestido de silêncio

Vestida deste silêncio

Calado o grito da alma

A paz que reverencio

Se desdobra em meu olhar...

Já podado o lamuriar

Chão arado em fantasia

Revelado em meu olhar

Esperança em teimosia.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 27/01/2011
Código do texto: T2755137