Só, Dor, Medo e Solidão!!!
Só Se Vive Só
Se Quiseres
Ser Só,
Ser Só
Só Pode Ser
Uma Ingrata Opção,
De Um Ser Que Teme
Fazer Sofrer Um Coração,
Ou Perecer Em Uma Relação,
A Desvanecer De Decepção!!!
Dor Dá Dó,
Dá Dó Do Só,
Que Dele Mesmo
Não Tem Dó,
Deixando O Coração
Juntar Tanto Pó; Medo Da
Dor, Não Pode Ser Opção,
Para Oprimir Sua Emoção,
Por Ser Só, Se Reclamar
Da Dor Da Solidão, Perde A Razão!!!
Medo Pra Que Medo???
Medo De Amor,
Medo De Dor,
De Tanto Medo
Vive A Morrer
O Ser Que Nasceu
Pra Viver, Faz Isso Não,
Não Tenha Medo De Sonhar
Em Vão, Deixe Pulsar Forte O
Coração, Vive Ilusão, Viva A Paixão...
Solidão Só Solidão,
Com Solidão O Ser
Vive Só Na Escuridão,
Neste Ser Em Solidão
Faço Questão De Dar
Um Bom Safanão,
Solidão É A Abdicação
De Se Ter Um Coração,
Sem Solidão A Vida Tem Tesão,
Não Fica A Mente Em Confusão...
Pequena Poetisa-Vana Fraga