Mulher, Mulheres, Mulher...
Têm Tantas
Tão Bem Aventuradas!!!
Outras Pobres
Coitadas Desgraçadas!!!
Tem Aquelas, Que
Querem Sempre Ajudar!!!
E As Que Só
Sabem Muito Atrapalhar!!!
Tem A Madura,
Sempre De Si Mui Segura!!!
E A Coitada
Indefesa, Que Não Vê Beleza,
Tem Medo De Tudo,
E Vive Fugindo Do Mundo!!!
E A Que Só É Feliz,
Se Nos Outros Vive Fincada Sua Raiz!!!
Tem A Mulher Forte,
Que Faz Sua Própria Sorte!!!
E Tão Insegura,
É Só Feliz Na Sombra Doutra Figura!!!
Tem As Famosas,
As Formosas E Bem Cuidadas!!!
Tem As Maltratas
Que São Muito Espancadas!!!
Tem De Todo Jeito,
Desde Mulher De Safado Prefeito!!!
Até A Que Sai Com O
Sacristão E Vive A Tomar A Comunhão,
Essa Sim É
Bem Sem Noção, Ou Não???
Têm Muitas
De Imenso Coração e Devoção!!!
E Hoje Até A Que
Zelará Desta Nação, Ou Não???
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Inspiração Colhida Nas Pétalas Belas: “Tem mulheres”
Versejar Do Nobre Poeta: ademirdomingoszanotelli
Grata, Poeta Amigo, Pelo Versar Colhido!!!