Simplista

Não sei porque me tomas por anti-social,

mas se isso é qualidade eu quero pra mim.

Não sou dessas que faz pose intelectual

e apesar dos pesares, vivo bem assim.

Só porque a um homem prefiro um animal

e se um dos dois correr perigo eu salvo o gato

não me julgo necessariamente um ser anormal

cada um escolhe viver como é feliz de fato.

Somos todos egoístas, o que difere é quanto

"amai ao próximo como a ti mesmo"

A hipocrisia tem o seu encanto

Antes o falso interesse que desprezo à esmo.

Mas interesse na verdade, não tenho nenhum

O meu mundo é meu, e que ninguém se meta

É tudo essa droga de senso comum

Prefiro me entranhar por outras veredas.

Prefiro na verdade, meu café e meus livros

Isso não me torna anti-social

De que vale uma balada lotada de amigos?

"eu não domino a tecnologia do intelecto gestual"

Não me agrada em nada esse papo egoísta

Amai como a ti mesmo, não mais que a ti mesmo

É um conceito até meio fascista

Pra sair amando os outro, deixa eu me amar primeiro.

Saah Tavares
Enviado por Saah Tavares em 27/01/2011
Código do texto: T2754758
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.