Ressignificando Dostoiévski
Vamos emergir do subsolo
Sair da superficialidade
Extremamente limitadora

Sim, beber na esfera cotidiana
A doce taça da vida
Fazer dela nossa âncora
Numa viajem além da partida

Reconheçamo-nos muito imperfeitos
Pássíveis de desequilíbrios e sofrimentos
Mas jamais esqueçamos
Da existência além do tempo

Transcender ao mundo das paixões
Renunciando todo e qualquer conforto
Se o preço for o aniquilamento
Do livre arbítrio e de quem somos
                        ACCO
Foca
Enviado por Foca em 27/01/2011
Reeditado em 27/01/2011
Código do texto: T2754696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.